横浜本牧 手打ち蕎麦切り 海望
石臼挽き蕎麦粉を使用した本格的手打蕎麦切り
HOME
お品書き
お知らせ
アクセス
ご予約
HOME
お品書き
お知らせ
アクセス
ご予約
Home
その他
臨時休業
臨時休業
2022.01.22
その他
1月24日(月)~27(木)まで、お休みさせて頂きます。
Tweet
Share
RSS
Pin it
2025.02.19
臨時休業
2023.12.10
23回目の年越しそば
2023.09.18
秋休みご案内
2020.05.17
お持ち帰りもやっています!
2019.12.26
大晦日の営業案内です
2020.03.5
春の訪れ
NEW POST
2025.04.9
大宰府名物 梅の実ひじき?
2025.04.8
大好きなお客様に頂いた「いのちの梅干し」
2025.04.7
會津酒 その4 豊國(とよくに)純米吟醸生原酒齋藤農園Ver.
2025.04.5
高遠(たかとう)そば
2025.04.4
自家製ふきみそ
2025.04.3
会津酒 その3 会津士魂(あいづしこん)純米吟醸 備前雄町(びぜんおまち)
CATEGORY
カテゴリー
お料理
お蕎麦
お酒
その他
コース料理
未分類
甘味 デザート
Archive
2025年4月 (7)
2025年3月 (5)
2025年2月 (1)
2025年1月 (3)
2024年12月 (3)
2024年10月 (7)
2024年6月 (4)
2024年5月 (9)
2024年4月 (8)
2024年3月 (5)
2024年2月 (7)
2024年1月 (4)
2023年12月 (7)
2023年11月 (6)
2023年10月 (8)
2023年9月 (4)
2023年8月 (5)
2023年7月 (4)
2023年6月 (2)
2023年5月 (6)
2023年4月 (2)
2023年3月 (12)
2023年2月 (4)
2023年1月 (4)
2022年12月 (2)
2022年11月 (1)
2022年10月 (6)
2022年7月 (2)
2022年6月 (7)
2022年5月 (11)
2022年4月 (2)
2022年3月 (5)
2022年2月 (4)
2022年1月 (6)
2021年12月 (1)
2021年11月 (3)
2021年10月 (6)
2021年9月 (5)
2021年8月 (4)
2021年7月 (7)
2021年6月 (11)
2021年5月 (9)
2021年4月 (6)
2021年3月 (6)
2021年2月 (4)
2021年1月 (11)
2020年12月 (10)
2020年11月 (8)
2020年10月 (10)
2020年9月 (9)
2020年8月 (12)
2020年7月 (7)
2020年6月 (5)
2020年5月 (5)
2020年4月 (8)
2020年3月 (7)
2020年2月 (2)
2020年1月 (6)
2019年12月 (9)
2019年11月 (7)
2019年10月 (2)
2019年9月 (1)
2019年8月 (10)
231-0806
横浜市中区本牧町2-367
045-623-0705
Copyright ©
横浜本牧 手打ち蕎麦切り 海望
All Rights Reserved.
Copyright ©
横浜本牧 手打ち蕎麦切り 海望
All Rights Reserved.
PAGE TOP